домашний хлеб

продукты: 7 г. сухих дрожжей, 1 ст. ложка сахара, 180 мл. воды, 350 г. муки, 2 ст. ложки оливкового масла, немного соли, прованские травы

приготовление: Размешать дрожжи, сахар в 90 мл. теплой воды (температура 40 град.) И в течение 10 мин. не трогаем. Просеять муку, сделать углубление и влить туда получившуюся смесь и оливковое масло, немного соли и 90 мл теплой воды. Добавить прованских трав и замесить тесто. Полчаса не прикасаемся к нему.

Затем сформировать хлебцы, смазать желтком. Выпекать в течение получаса на среднем огне.
Приятного аппетита!

 

 

Комментарии 1

  • Домашний хлеб это не с чем не сравнимое удовольствие, когда ощущаешь аромат свежевыпеченной булки, а вкус просто потрясающий. Особенно приятно что можешь приготовить этот хлеб сам, как для себя так и порадовать друзей и близких. Спасибо за интересный рецепт, не знала что можно добавлять травы, открыла для себя что то новое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.