домашний хлеб

продукты: 7 г. сухих дрожжей, 1 ст. ложка сахара, 180 мл. воды, 350 г. муки, 2 ст. ложки оливкового масла, немного соли, прованские травы

приготовление: Размешать дрожжи, сахар в 90 мл. теплой воды (температура 40 град.) И в течение 10 мин. не трогаем. Просеять муку, сделать углубление и влить туда получившуюся смесь и оливковое масло, немного соли и 90 мл теплой воды. Добавить прованских трав и замесить тесто. Полчаса не прикасаемся к нему.

Затем сформировать хлебцы, смазать желтком. Выпекать в течение получаса на среднем огне.
Приятного аппетита!

 

 

Комментарии 1

  • Домашний хлеб это не с чем не сравнимое удовольствие, когда ощущаешь аромат свежевыпеченной булки, а вкус просто потрясающий. Особенно приятно что можешь приготовить этот хлеб сам, как для себя так и порадовать друзей и близких. Спасибо за интересный рецепт, не знала что можно добавлять травы, открыла для себя что то новое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.