продукты: 1 небольшой кабачок, 150 г. мясного фарша, 1 луковица, 1 морковь, сыр, 1 ст. ложка майонеза, 50 г. сыра, 1 зуб. чеснока, черный молотый перец, соль
приготовление: Кабачок разрезаем вдоль. Столовой ложкой выбираем серединку. Немного посолить внутри и пока оставить.
В фарш добавить мелко нарезанный лук, тертую морковь, измельченный чеснок, майонез, перец и соль по вкусу. Положить начинку в каждую половинку кабачка с небольшой горкой и поставить в разогретую духовку на 20 — 25 минут до образования румяной корочки. Вынуть и посыпать тертым сыром. Если сыр плохо начал плавится, то можно еще поставить в духовку на 3 мин.