Салат «Горка»

SAM_2529

продукты:

морковь  — 1 шт. среднего размера, 1-2 небольших огурца, свекла винегретная — 1 шт., капуста — ок 100-150 г, 1 банка консервированной сладкой кукурузы, чипсы с беконом — 1 пакет среднего размера, копченая колбаса — 100-150 г.,  майонез — 200-250г и зелень петрушки и укропа по желанию.

приготовление:

На крупной терке потереть сырую морковь, свеклу и огурцы. Мелко нашинковать капусту и порезать соломкой колбасу. Измельчить чипсы.

На плоское блюдо по кругу выложить все ингредиенты одинаковыми кучками: капуста, свекла, чипсы, огурцы, колбаса, морковь и кукуруза. В серединку — майонез. Сверху по желанию можно посыпать мелконарубленной зеленью.

Салат готов. Перемешивать все непосредственно перед употреблением. Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий

Комментарии
Реклама
Статистика
Яндекс.Метрика