шампиньоны на углях

продукты: 1 кг. свежих шампиньонов, соль, майонез «Провансаль» 300 г.

приготовление: Промыть шампиньоны холодной водой, немного подсолить и добавить майонез. Пусть постоят примерно 1 час. Затем переложить их на сетку и жарить на горячих углях без пламени с двух сторон,  по 7 минут на каждой стороне до румяной корочки.  К столу подавать с любым гарниром как в холодном, так и в горячем виде.

Приятного аппетита!

Комментарии 1

  • Вот это тема вкусная!Пробовали и знаем! Всем понравилось и для все советую!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.