продукты: 2 ст. ложки разноцветных фруктовых цукатов (кешью, фундук, желейные конфеты, мармелад), плитку молочного черного шоколада, 20 штук миндальных орешек, 250 г. творога,1 ст. ложка сливок, 300 г. замороженных ягод, 100 г. сахарной пудры, 1 лимон
приготовление: Возьмем фруктовые цукаты и мелко их нарежем. Хорошенько растолочь в ступке плитку шоколада с миндальными орешками. Смесь должна быть однородной. Протереть через мелкое сито творог, добавить сахар, сливки и все перемешать. Добавить шоколад, цукаты и орехи, снова перемешать.
Разложить по формочкам и на полчаса поместить в холодильник.
За полтора часа до этого следует вынуть из морозильной камеры замороженные ягоды. Сок слить и с добавлением сахарной пудры и сока лимона приготовить сироп. Для этого их необходимо взбить в блендере до получения однородной консистенции.
Затем достаём из холодильника приготовленный десерт и поливаем его соусом.
Приятного аппетита!