жаркое

продукты: 150 — 200 г. телятины, 1 морковь, 1 луковица, 2 картофелины,  вода, 1 соленый огурец, немного зелени петрушки и укропа

приготовление: Телятину нарезать кусочками, а морковь — кружочками. Мелко порубить луковицу.

В кастрюлю сражу же отправляется мясо и лук, и только через четверть часа — морковь. Залить небольшим количеством воды и поставить на огонь. Когда мясо будет мягким, добавьте нарезанные кубиками кортофелины и добавить стакан воды. Тушить четверть часа.

При подаче добавить соленый огурец и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Можно ознакомиться со статьей о правильном питании малышей. Как правильно выбрать кашу малышу.

 

 

Оставить комментарий

Комментарии
Реклама
Статистика
Яндекс.Метрика